Antes de decir adios

Hambre de letras

Sólo me basta tu partida
Para echar a la suerte
Está vida.

Eres lo único
Que me mantiene
En pie
Al borde del abismo
Aun sin saltar
A descubrir
La vida
Qué amo
Por que
Más te amo a vos.

Por que no quiero
Que me veas
Cómo yo quiero verme
No por que este mal
Ni errado
Más bien porque no es
Por lo que haz trabajado
Todos estos años.

No quiero dejarte
Mientras tu cuerpo respiré.

Quiero disfrutarte
El ultimo tiempo
Qué te queda
Qué me queda
En este mundo
Sea corto
Sea mucho.

Prioriso tu felicidad
Antes que la mia
Por todos los años
Qué vos hiciste lo mismo.

No quiero decir adiós
Después de haber dicho adiós
Tantas veces
Antes de decir adios
Voy a decirte
Hasta siempre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.