FILTRO

Allen Andree

…Que hay que bendecir las cosas

y tu nombre no existe

                                           que Dios fornica a la raza humana

                                            y tu letargo se amasa en las aristas de la alcoba

luego el plasma te seduce

y el secreto de tu vientre se combina

                        con el llamado soterrado

                                                                           que para cambiar la pureza del cristal

                                                                           es necesario que acabes con los grifos

entonces la luz se vierte

desde el cántaro terrestre

entonces

tu ego recoge cada minúscula

para tratar de desprender todos los molinos

                                                                                        para no pensar

para que las piernas de las sillas

soporten el peso de la levedad

                                                                ya no queremos servir a los demás

                                                                ni deseamos sumergir las palmas

porque el espacio se corona en tu reino

porque la bendición debe corresponderte a ti

y no al mundo que rodea su sombra

                                                                         alfabetos hirientes

                                                                         colores desde donde provienes

                                                                         sin resistir al vuelo del ave

                                                                                                                   sin acostarse en dirección al mismo Sol…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2018 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.