Ella Y Él

Adry Sky

Él es aquel que llegó sin preguntar

El que la miro le sonrió y Pregunto Cómo estás?

Ella la niña invisible del salón

La que llega y presta atención

Tal vez fue una simple casualidad

O una gran oportunidad.

Tal vez, era el momento en que sus destinos

Se debían cruzaran para juntos caminar.

Él, es todo aquello que ella nunca busco

Ella, es un misterio para él de una belleza sin igual.

Él, tal vez, es su salvación, pero ella desconoce que su corazón

Esta cautivo por un supuesto amor

Ella tal vez es su llave hacia la libertad, pero él no sabe que su

Corazón está roto por un amor que perdió.

Una amistad surgió desde que él con ella hablo

Ahora conversan a diario en el salón,

Ella lo extraña cuando Él no esta

Él no se sabe que es lo que piensa Cuando ella no llega.

Pero de todos modos ellos dos se necesitan hablar

O eso pienso yo, la escriba su gran historia de “Amor”

Un día nublado él a ella le pidió ir a otro lugar

Ella aceptó y entonces el primer beso ocurrió

Un beso entre dos almas que buscan ser  especiales para alguien más

Desde aquel día ellos no han hablado de lo sucedido

En aquel lugar, hablan de lo más normal como dos amigos más

 Sin embargo, ella anhela que él la quiera de verdad

Y él insiste en que ella lo puede liberar.

Ella lo quiere ayudar pero no puede pues el mismo no

Le da la oportunidad de mostrar todo lo que ella puede dar

Al final creo que su gran historia de amor comenzó y terminó

Con su primer beso de amor, Parece triste mi opinión pero no es así

Ya que soy aquella niña del salón y la historia no continúo.

  • Autor: Adry Sky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, P. Rarity.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • P. Rarity

    Me encantó. Estuve a punto de soltar las lágrimas ya que pasé por algo similar. Muy bella historia. Buen trabajo y un gran abrazo. 😉

    • Adry Sky

      Gracias.
      Y la verdad es que a muchos nos ha pasado esto, pero creo que cuando algo no pasa es porque nosotros no hacemos nada para que suceda, sin embargo, hay ocasiones que en realidad no podemos hacer nada. saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.