COSAS DEL DESTINO / SONETO

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2018

 

Perdiendo la fe, lágrimas derramo,

Cuando fui envuelto en trágica agonía,

Pesar y angustia sufrió el alma mía...

Cosa vil que al destino le reclamo.

 

Con el tiempo recorrí un largo tramo,

Triste año en soledad lo pasaría,

Pero al fin, más alegre llego el día,

De encontrarte, y al mundo lo proclamo.

 

Tal si fuera un cuento o audaz fantasía,

Lejos de la gente, tu arribo espero,

El dedal bendigo, y al destino llamo

 

Por cada error existe algarabía,

Tu sabes que te quise y que te quiero...

Y con cada gesto afirmo que te amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.