Hoy me hermetizo

Joseponce1978

Hoy he cerrado mi alma a cal y canto

justo antes de lanzar la llave al mar.

No me rentabiliza desgastar

lágrimas que no merecen mi llanto.

 

Hoy decidí clausurarme ante tanto

desaliento provocado al azar,

con el único afán de celebrar

funerales en honor al espanto.

 

Desde este mismo momento, no cabe

la posibilidad de que me afecte

lo más mínimo la demostración

 

de frialdad que posee como clave

la intolerancia, no sea que me infecte

el mal y se me extienda al corazón.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.