Amandote

MiliMN

Amandote

Pues déjame contarte una historia
La cual espero quede en tu memoria
Unos años tal vez,
Sólo quiero que en algún "después"
Puedas recordar mis versos

Que yo se están dispersos
Pero van del corazón
El cual no tiene noción
Y por eso no puede encontrar razón
Para mostrarte lo que para el sos

Desde antes de conocerte
Yo deseaba tenerte
Nose si con el fin de complacerte
O el capricho de poseerte

Pero apareciste ese verano
Y mi búsqueda no fue en vano
Ya que alce al aire mi mano
Y dije a este hombre
Yo lo amo

Transcurrió el tiempo
Pasamos muchos momentos
algunas luchas
Que a pesar que fueron muchas
Y hubo lamentos
Terminábamos contentos
Solo por haber coincidido

Es mio el placer de haberte conocido
Y poder hoy letra por letra crear este escrito
Espero que te suene bonito
Porque para mi eres
El mejor de los placeres y el licor más dulce

Ya que amo tus infinitos
y también tus menos diez
Por lo cual usted
Me va a tener siempre a sus pies

Mostrándole todo el amor que puede darle una mujer
La cual va a buscar por doquier
Que sea feliz
Va a curar cualquier cicatriz

Y cuando estemos grandes
Cuando de la mano conmigo andes
Yo habré de demostrar
Que conmigo siempre podrás contar
Ya que en las buenas y malas contigo voy a estar

Y ahí es cuando voy a poner en evidencia
Lo que no es ninguna ciencia
Pero da mérito De mostrar
Que a vos te voy a amar
Hasta que me acune la tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Joselin Guzman

    Que bello, mucha complicidad en tu escrito. Un saludo!

  • migreriana

    Se feliz!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.