TE RECORDARE HASTA ENLOQUECER

Eco del alma

Encada momento te recuerdo,

Y no te puedo olvidar ni de mi alma sacar

Me es imposible vivir sin dejar de recordarte,

En cada recuerdo siento que más te quiero

Y te siento que de mi estas más lejos,

 

Siempre estás en mi mente como la musa

Que estas en mis poesías que mi alma están escritas,

Es tas en mi corazón como dios en mi corazón

No puedo omitir el sufrimiento de este alejamiento,

Me he quedado en un instante de tristeza como mi corazón

 

Los que me conocen me preguntan a cada momento,

Si he sabido algo de ti o si algún día te vi

Que si y que eres muy feliz y que estas pendiente de mi,

Mientras el tiempo pasa más te quiero y te llevo junto a mí

Tengo tanta pena por no tenerte entre mis brazos,

Y poder besar tus labios y verte sonreir

 

Pero yo pienso que yo ya te perdí,

Hoy comprendo que no soy nada sin tenerte a ti

Y sin tu cariño que yo te pedí para mí,

No dejaran de caer mis lágrimas

Hasta que regreses tú y me veces tú,

Y me des tu amor, junto a tu corazón

 

Habladme aliviarais mi dolor

Solo con oír tu voz lo que desea mi corazón,

Hazlo a un quesea unas palabras nada mas

Y después me des un adiós,

Sé que mi alma se ara pedazos

Pero nunca renunciare a darte mi amor,

 

Sé que tendré que llorar el peor de mis fracasos

Siempre soñé ver contigo el amanecer,

Te amo dime donde estas para no sentir tu ausencia

Y vivir recordando que en las lejanías tú me amas,

Donde viviré cada día con tu recuerdo en mi corazón

Y en mis oídos tu voz y en mí pecho y el latido de tu corazón

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 01, 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • t amoelimar

    un recuerdo inolvidable

  • migreriana

    Hazlo por las mañanas temprano, qué hermoso!!!!

  • JADE FENIX

    El recuerdo de un buen amor, siempre seguirá latente.
    Bellas letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

  • Miriam Inés Bocchio

    El amor nunca muere amigo,quien dice un día regrese.No bajes los brazos!!! abrazos de inesita

  • P. Rarity

    Muy encantador. En verdad me conmoviste. Buen trabajo. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.