Hay mujeres...

Eber R. Guerrero

Hay mujeres que simplemente no se debe evitar amar.
Son seres que parecen mares, mundos inmensos, profundos.
Llenas de tormentas, pero también con sus aguas templadas,
con islas secretas llenas de tesoros. Son cielos llenos de nubes,
con lluvia en su futuro siempre, pero con gran cantidad de colores.
Con un firmamento de estrellas por la noche.
Simplemente no se les debe evitar amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Si es así, como por sorpresa no se puede evitar eso.Alegra el alma...NO"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.