El día a día y algo mas

Ezequiel Hugo Gonzalez

Paso varias horas frente a la maquinaria.
Y esta tiene luces y botones,
y un ruido muy molesto.
Para defenderme de su aburrimiento,
pienso y alejo este mundo,
lo hago ajeno.
Y mi cuerpo se funde con la maquina.
Pero después de un tiempo me desprendo.
Y salgo.
Salgo sin esperar que la vida me de alguna buena sorpresa.

Me aburro, monótamente insano,
y me voy de compras.
Unos vinos, cigarros y nada que comer.
Y a la noche algo mas potente.
Algo que haga de mis mañanas las mas tristes de todas.

El día a día y algo mas, monotonía bien clara.
No incluye solo vicios, ni aburrimientos o tristezas.
Incluye también ganas de pelear y de que me rompan los huesos.
Que intenten que me de cuenta lo mortal que soy.
Así yo les muestro lo poco que me importa.

  • Autor: Ezequiel Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2018 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.