Escucha la voz de tu conciencia

jirg2811

    Soy alguien original

      sin esencia angelical

       con un don celestial,

          para el mundo alumbrar.

 

     Sólo escribo porque

           me brota las letras que fantaseo en mi mente

           las palabras que imagino,

          luego se hacen presente.

 

 

             Me viene este pensamiento

            espero que sirva de consejo;

          cometemos actos

              sin atenerse a las consecuencias,

                 por eso escucha

                la voz de tu conciencia.

 

           La vida puede cambiar en un solo parpadeo

                Tú eres el dueño,

                      sólo Tú puedes redimirte        

              y esa es la mejor lección

             que puedo darte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.