AYER TE VI

Poeta 357



Ayer te vi

 

Seguro sobre mis pasos

Cruce aquella calle

En mis pensamientos inserto

Más cuando levante la vista…

 

Allí te vi, tu belleza lo alumbro todo

Detrás de aquel café

Cruce miradas contigo

Y de mi corazón nació una sonrisa

 

Mil momentos volvieron a mí

Momentos de felicidad

Que tu rostro me regresa

De tus brazos de tu amor de tus caricias

 

Quise volver a abrazarte entrar a aquel café

Pero mis piernas me lo impidieron

Solo mi sonrisa pude expresar

Te amo más que ayer mi hermosa dama

 

Levante mi mano torpemente

Y te salude, como quien despide un barco.

Tu pequeña mano me contesto

Y mi corazón se detuvo

 

Te amo más que ayer

Y solo sueño recuperarte

Nada pudo alejarme de ti

Hasta la distancia de mi ciudad agrando mi herida

 

Te amo más que ayer amada mía

Cuantas cosas tengo que contarte

Me impulsa ese amor por vos

Y el sueño de recuperarte

 

Sé que no me crees

Pero lo has visto en mis ojos

Ayer fue mi cumpleaños y yo

Te vi

 

                    Héctor Seballes

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Glomary

    Me gustó mucho tu poema, sobre todo este verso:
    " Me impulsa ese amor por vos y el sueño de recuperarte"
    !!Hermosos!!

    • Poeta 357

      Muchísimas gracias. El estar enamorado nos inspira a escribir. Gracias por tu comentario colega poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.