BIEN ME HACE TU AMOR / SILVA DE ARTE MENOR

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2018

 

Es tu amor grato consuelo,

Virtud que abre nueva vida,

Salva estuvo hoy la honda herida,

Que dejó aquí infausto duelo;

Un hermoso idilio anida,

Dentro de mi pecho ardiente;

Aquel sentir se hace fuerte,

Con ilusión desmedida,

Querer que se mostró ausente,

Cuando se extinguió su aliento,

Triste arribó el sufrimiento,

Al partir junto a la muerte;

El Hades se erige yerto,

Falso Edén que rompe el alma;

Cuanto dolor cuando se ama,

Que al perder, termina muerto;

Pero existe bella dama,

Fiel, de corazón abierto,

Con su amor estoy contento,

Y con ella encuentro calma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.