Invisible Dolor :v

Janette CG

Que es esto que siento

No lo puedo controlar

Es un vacío en el pecho

De mí no lo puedo sacar

 

Porque tengo esta sensación

Quiero llorar pero no puedo

Que me pasa en esta ocasión

Desconozco lo que tengo

 

Porque no soy feliz

Siento que me hace falta algo

Lo único que quiero ahora es huir

Mi corazón se está desconsolando.

 

En mi mente se forma un caos

Mi subconsciente es cada vez peor

Mi vida está en vos

Ese fue mi peor error

 

Solo espera que regrese a mi

Ahora ni siquiera sé quién soy

Cuando lo haga, me olvidaré de ti

Y lo intentaré desde hoy

 

Mis lágrimas no se derraman

Pero siento que por dentro me muero

Este corazón que tanto ama

Le dan desilusiones, no lo verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tiempo de Aves Nocturnas

    Un dentido poema, muy bien fraseado y de contexto amplio, le felicito Janette

  • Glomary

    Qué hermoso poema de nostalgia amorosa.
    Me gustó mucho Janette. !!Felicidades!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.