Te arrepentirás

Anónimo03

En las prenumbras de la noche,

Callo mis enociones

Que nada inapropiado emita con reproche

Por favor, terminemos esto de una vez

 

Descubrí, calor inconstante

Que aunque estes con ella 

Y anque me averguence

Siempre anelahré que no la veas bella

Y aunque no me mentiste

Siempre quisé que la dejaras de amar

 

Imagine tantas veces que me querías

que con el alma en la mano, te esperaría!

Soñe que me amarías y cuando ví esa mirada Intensa

fijada en ella  hasta en Venus me vieron sufrir

Y llorar por tu amor

 

Te amo, y sé que tu también

Te conozco así de bien y por eso sé

Que por el momento no me amarás

Pero te juro mi sol, te arrepentirás

Y cuando llegue ese día

Ya no te estaré esperando estrella mia

 

Por que otra galaxia ya me habrá conquistado

Y sabré que lo amaré

Cuando lo compare contigo....

Y gane él...

 

 

 

 

  • Autor: Artemis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2018 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.