OJOS COLOR BRONCE...

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

OJOS COLOR BRONCE

 

Topando con tus ojos resulté en cautiverio

yo,  que con gran jactancia, libre cual as de viento

icé trébol de suerte construyendo un imperio

y mostré al universo, valor y atrevimiento…

 

Yo,  que osada enfrentaba llantos del cementerio

encadenando espectros  a hiel de sufrimiento

que ignoraba agonías  envueltas en misterio

quedé en profundidad,  presa de tu encantamiento

 

Labios cautivadores extienden su redaya

y dos ojos castaños que acarician miradas

con cimbra de pestañas…,¡No dejan que me vaya!

 

¡Ay! Desde que te vi, no he dormido desde entonces

La turbación me invade cuando  ansias vulneradas

estallan con tus iris por fulgor de tus bronces

 

 

Beatriz Vicentelo 26.1.18

Der. Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.