Sabor a tí.

Bernardo R. Villatoro

Lo he pensado por mucho

Sé que hoy debe ser,

No habrá influjo alguno

Que me haga cambiar lo prohibido.

 

Hoy quiero ser libertino

Hoy quiero saciarme en piel desconocida

Lo he planeado pacientemente

Desde hace mucho.

 

No me mires así, no me convencerás

Esta vez no podrás

Interpreta mi silencio

 

Como aquel cruel suicida

Que ríe y saluda

Para después entregar a la memoria

La maldición de ser el último en su hora de partida.

 

Estoy a punto de marcharme

Y no me has logrado convencer

Siento el sabor de victoria

Creo que al fin lo lograré

 

Me despides con un beso

Te aferras a mis labios

Y como si supieras lo que tramo

Me miras con encanto

 

Otra noche más

Y me aferro a tus brazos

Otra noche más

Como si leyeras mis arrebatos

 

Ha sido así desde hace veinte años

Toda una vida que frustras mis ideas de lujuria

Sosiegas mi locura

Y la transformas en dulce pasión

 

Con tu sabor a niña

Con tus besos añejos

Con tu piel madura

Me atrapas con ternura

 

Mañana es otro día

Y esta vez no me lograrás convencer

Me lo he propuesto esta vez

Mientras nos acostamos a descansar

Y me dices: Descansa vida mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.