PEQUEÑO CAPITÁN

Enrique Dintrans A.

PEQUEÑO CAPITÁN

Todas las olas
están bailando
ellas me tienen
aquí cantando.

Ola que viene
ola que va
una gaviota
en altamar.

Sube la luna
sale a buscar
canta el delfín
¡quiere jugar!

Ola que viene
ola que va
una gaviota
quiere volar.

Voy en mi barca
por un tesoro
soy capitán
me sigue un loro.

Ola que viene
ola que va
muchas gaviotas
en altamar

Isla que veo
mientras la lluvia
moja mi barca
claro de luna.

Ola que viene
ola que va
una sirena
oigo cantar.

Amanecida
todo se aclara
estoy cantando
con mi guitarra.

Ola que asoma
con bella espuma
la Isla bella
bajo la bruma.

Ola que vino
regresará
ya estoy en tierra
¡Soy capitán!

E.D.A

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.