MIRADAS AUSENTES

Federico Lanfranco

 

POEMA

MIRADAS AUSENTES

FEDERICO LANFRANCO

Solo me llegan miradas a oscuras

Momento vacío y silencio muy triste

Vuelan en el aire miradas ausentes

De quién no me mira

y sé, que me mientes.

 

Solo quería una simple mirada

de aquellas pupilas que sólo lloraban

Que no se perdieran en gotas de lluvias,

aquellas miradas, con dulces dulzuras_

 

Sólo miradas perdidas se ven desde lejos

buscando horizonte

entre jóvenes y viejos

y sigo en mí lucha buscando mí sueño

en una mirada, que es más alta

que el cielo._

 

Desveló mis ojos a través de un paisaje

y veo mí sombra

agonizando en llantos

De aquellas miradas que nunca volvieron

quedaron heridas

cayendo a mí pecho._

 

Volaron aquellas, miradas ausentes

esperando la muerte, entre nubes grises

Se ocultan la pena y el llanto; que empañan mí suerte

y sigo esperando aquellas miradas,

que alumbra mí alma

y desnuda mí mente._

 

Sí el tiempo me diera una grata sorpresa

y volvieran aquellas miradas

que me hicieron suspirar

Se irían las heridas, y las penas,

que la guardé en mí pecho;

para no llorar._

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    No llore4s que la mirada se haga charla face to face!!!

  • Federico Lanfranco

    Muchas gracias Migreriana y Dios ilumine tus planes y el éxito llegue temprano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.