Conmemoración:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

 

Como el sol calentando tus mejillas;

un día como hoy; soleado,

si tienes tnatas ptreguntas;  ¿por qué no le preguntas al espejo?

¿Te ves capaz de ello?

Como una taza de lehce fría..

Abres tus ojos como platos;

quieres saber que tramo;

No te lo diré.

El día de  San Valentín es tan espacial para mí..

Ternura, ternura; desprendes amor,

pienso componer para ti; un soneto que dure y dure toda la noche,

estarás al borde de las estrellas..

Tan solo escucha con delicadeza,

quiero ante la luna  decirte;  eres la única.. para mí,

como un día soleado, como un día nublado,

No importa que haga viento o truene,

para mí este día es importante por que conmemorar nuestro aniversario,

es hora de volverse corsario,

es hora partir el escenario,

es hora de buscar en el calendario el 14 de febrero,

quiero celebrar que nos conocimos,

a pesar de ser mi cumpleaños,

a pesar de eso quiero hacerlo bien,

conmemorar un amor no pasajero que; a día de hoy da preludios sin consuelo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.