yo (escrito 12)

USELESS-LOVER

Busco una respuesta lógica,
No una  típica paradójica,
Las preguntas se amontonan,
Se empujan y se atoran.

En mi mente no caben tantas,
Y muchas han sido descartadas,
Otras tantas canceladas,
En total ninguna contestada.

Será real o será ficción,
Sera solo mi imaginación,
Que me controla fácilmente
no distingo lo que es o no realmente.

Mi mente de niño,
Ya ha crecido,
Fue solo en un guiño
Yo mismo fui testigo.

Ya no sé en quien creer,
Todos me han traicionado,
Lo han hecho sin querer,
Pero aún así he soportado.

Tengo tantos secretos,
Que ya no caven en mi baúl
Los guardaré por siempre de la luz,
Pero tengo que ser discreto.

Nadie los debe de saber

 

  • Autor: USELESS-LOVER (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.