QUISIERA SER

Pedro oliveto

Quisiera ser de las olas

La  onda, que bese tus pies

Al llegar a la playa,

Y al volver, con ella se lleve

De tu alma todas las penas.

Quisiera ser dulce brisa

De cálido viento, al pasar,

De tu cuerpo acariciar

La inmensidad del tiempo

Que en tu pecho anida.

Quisiera ser  del cielo

El azul mas profundo,

Y en tus ojos reflejar

De mi mente, todo aquello,

Que mi corazón siente.

Quisiera ser estrofas

De profana poesía, 

A tus oídos llevar los versos

Que mi alma escribe, y

Mis labios no saben recitar.

Quisiera ser tiempo, detener

De las horas su marcha, y

Entre sueños y fantasías

Por siempre vivir

Un mágico instante de amor.

          OLP.(Piccolopoeta)

 Derechos Reservados 26/01/2018

         [email protected]

      Buenos Aires (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.