Historias

Abraham Emilio

quisiera contarte alguna historia

que sea la tuya y mía

pero no puedo es que ya se ha vivido

y el final no es feliz

quisiera contarte las estrellas del cielo que miras

o sacarme el corazón y luego cambiarme por el tuyo

quisiera darte mi vida pero es aburrida

quisiera contar el polvo que trae el viento

tal vez medir el amor que te tengo

quisiera y no quisiera

porque válgame niña de mi historia

de qué vale el oro del sol si no lo alcanzo

de qué me sirve amar a la luna si está lejana

de qué me sirve soñarte si mueres al despertar

de qué vale contar la historia si

el final

es una mujer en brazos de un gladiador

y el mío es escribirte en paralelo

inventando el final feliz

de qué sirve respóndeme con 

la funesta alegría que sientes

yo te contaré la historia con la melancolía que tengo

y luego callaré para siempre

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    conmovedora historia / “El hechizo de la tristeza se parece a las olas invisibles de las aguas muertas.” (E. Cioran) / feliz tarde Hugo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.