PÓCIMA

Allen Andree

…Ya no                                                                                                  

el signo imperecedero de las piedras

           ya no

           el círculo del vicio

que suena

y resuena en las ramas

                                                el manto de la especie

                                                domina la caravana del guerrero

                                                      la llama azul

                            se envuelve en los pliegues de la herida

tu presencia mujer

tu presencia

            que interviene en el futuro

     en el remolino

     de los días posteriores al augurio

la causa del emblema

refleja los bigotes de los gatos

                                                         las manchas de la esfinge

sepultan la raza del cristal

      y es que no importa

             la razón que domina tus señales

ese ángel furioso

que desenvuelve a las esclavas

            para consagrar

  en desesperación latente

 el cobijo de los astros…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.