QUE GRANDE ERES SEÑOR

espicarri

Florecen las rosas y las azucenas,

 Cantan las aves con dulces trinos,

Verdes los campos se anuncia vida,

Jesús resucito todo es alegría.

 

Se alegran los cielos, los ángeles cantan,

Victoria del Rey renovado el mundo,

Justicia de Dios, justicia Divina,

Se venció a la muerte, la vida triunfo.

 

Cuanto sufrimiento por nos padeció

Su cruz fue instrumento de amor y perdón,

Amo tanto al hombre, que su vida dio

Y resucitando, la gloria se abrió.

 

Hosanna cantemos, hosanna al Señor,

Jesús brilla ahora, su amor es un sol,

Nos brinda su luz, su amor es calor,

¡Cantemos hosanna al Dios y Señor!

 

Venid pueblos todos al altar de Dios,

Rindamos honores al que nos salvo,

Proclamen su triunfo, que venció el amor,

¡Cantemos hosanna a nuestro redentor!

 

Ya se abren los cielos al que es pecador

Si en Jesús ha puesto su esperanza y fe;

De Cristo recibe su amor y perdón,

De Jesús obtiene su gracia y su don.

 

Vengan pues hermanos que Dios nos espera,

Abiertos sus brazos al que ama deveras,

Mostremos sinceros, arrepentimiento

Que su amor Divino nos perdonara.

 

Y ya con su gracia cantemos alegres,

Que Dios a la muerte con su amor venció,

Cantemos hosanna, hosanna al Señor

Que a todo viviente el nos redimió.

 

Cantemos hosanna al Dios de la vida,

Cantemos hosanna al Dios todo amor,

Que al dar el su vida, su vida nos dio

Y resucitando, nos la confirmo,

¡Cantemos hosanna, cantemos la gloria

De su resurrección!

 

Cuantas maravillas nos brinda Jesús,

Una vida plena, alegría sin fin,

Florecen las rosas y las azucenas,

Los pájaros cantan, el hombre se alegra,

¡Cantemos hosanna, por su resurrección!

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2010 a las 13:47
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elba lucia vizio

    EXELENTE !!!!!!!!!!!!!!! AMIGO TE FELICITO UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.