Una Copa De Vino

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Una copa de vino

El poeta ama la noche oscura donde estraña los besos de la mujer lejana

No pedire tocar nada de tu cuerpo frágil y atormentado

En voz baja susurra tu nombre cuando termina el día ardiente de verano

No me contarás tus historias tristes, donde hubieron amores lejanos

 

Del cofre de los recuerdos, sacaras un vino añejó para compartirlo conmigo

Al  abrirlo mencionarás los sueños alegres y sexuales que tuviste a mi lado

En cada copa de cristal que bebas, en el fondo me veras acongojado

Al moverse el vino de un lado a otro perfumara tu recinto

 

Recuerda que una mañana fresca me dijiste ven te invito un café

Con la mirada te agradecí y callado me quedé

Que podría decirte en pocas palabras el silencio también habla

Te tocaba sin tocarte, te abrazaba sin abrazarte, te besaba sin besarte

 

Que diría tu cuerpo cuando me estaba volviendo a conocer

Quizas un poco de mas de vino tinto cuando me invites otra vez a tu casa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.