El tiempo esta muerto

FNPG L.N

4:50 P.M
Llegue al hotel, me dolía el estómago , la cabeza , los pies ...todo el cuerpo 
Mi padre me había dejado ahi ...solo...porque yo le dije que so quería descansar , se fue
Recuerdo que le di un beso , encendí la TV y también mi celular...quería contarle mi malestar a mi enamorada 
Pero recorde que peleamos y que le pedí un tiempo 
Me maldije en ese momento ....tenía muchas ganas de hablarle y decirle que la amo 
Estaba en duda por mandarle un mensaje
Lo pense muchas veces 
Me decidí y le dije "Amor" 
Creo que se enojo mucho porque dijo: Si me pediste tiempo es para pensar , lo preferible es que no me hables
Me quede con los ojos llevo de lluvia aun no soltada
Y con un cortante y frio mensaje , le dije que "ya "
Agarre mi almohada y como un loco le dije : Todo va estar bien ...mañana es un nuevo día
Estaba Sudando y haciendo un esfuerzo para que no comenzara a llorar 
Prendí la ducha 
Me quite la ropa y rápidamente fui a ver mi celular otra vez ...queria saber si me habia mandado otro mensaje ....pero mis creencias fueron en vano
Deje que el agua tibia haga su trabajo con mi cuerpo
Y mis ojos se rindieron ....comenzó como una calmada lluvia 
Después estuve con una tempestad de lágrimas soltando inconscientemente 
Mi cuerpo se puso más tenso porque queria sostener las lágrimas
Pero mis piernas no me respondían 
Mi cabeza estaba mojada 
Mis ojos húmedos y ardientes
Mi corazón comenzó a ahogarse
De miedo y de tristeza 
Sin darme cuenta estaba recostado ....tirado ..en el piso de la ducha
Seguía cayendo agua 
Mis ojos se nublaron
Suspiros doy frenéticamente 
Sin parar
Mis piernas las estire un poco más
Un poco más
Sin darme cuenta comenzo un temblor en mi pobre cuerpo
El agua seguia cayendo
Sin darme cuenta di mi ultimo beso a mi padre 
Sin darme cuenta los extrañe mucho más
Y principalmente 
No me despedí de ella
Y llore mucho más 
Y grite su nombre
Nadie escucho
Porque ya
Mi cuerpo
Mi pobre cuerpo....
Sin darme cuenta lo abandoné
Estoy muerto 
Te amo ....mi ultima palabra ...mis ojos cristalinos estaban 
Yo los sentía así
El agua siguió corriendo 
L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 02:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.