ELLA ERA PRIMAVERA

Gaston Medina Vazquez

Y LLEGÓ EL AMOR,

A SU PUERTA TOCÓ

ILUSIONES ANIDARÓN EN SU PECHO

SUEÑOS, ANHELOS Y ESPERANZAS

ALBERGABA EL CORAZÓN.

 

SU RISA;

FRESCA BRISA DE LA MAÑANA

DABA VIDA, 

IMPREGNABA DE ALEGRÍA A LA RAZÓN.

 

SU MIRADA;

TIBIA LUZ QUE ILUMINABA

CUAL MATINAL RAYO DE LUZ.

 

SU VOZ;

DULCE MELODÍA DE CANORA AVE

QUE ENVOLVÍA MÁGICAMENTE LOS SENTIDOS. 

 

ERA FLOR DE PRIMAVERA

LOZANÍA RADIANTE

FRUTO NUEVO

SACIANTE AGUA FRESCA QUE CALMABA LA SED DE ÉL.

 

LOS DIAS QUE OTRORA

GRISES Y ABURRIDOS

HOY; ALEGRES Y EMOTIVOS

LLENOS DE MAGIA Y FANTASÍA

DABAN SENTIDO A LA OCASIÓN.

 

LOS "TE AMO" Y LOS "TE QUIERO"

ERAN EL ALIMENTO DE ESA RELACIÓN

RESPIRABAN EL MISMO AIRE

CANTABAN LA MISMA CANCIÓN

HABLABAN EL MISMO IDIOMA;

EL LENGUAJE DEL AMOR.

 

ELLA ERA PRIMAVERA

ELLA ERA ALEGRIA

ELLA ERA LUZ

ELLA ESTABA ENAMORADA.

 

ÉL..........ÉL MURIÓ. 

 

 

Gaston Medina Vázquez

Enero/2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • larisadelesqueleto

    Bella muerte esta que cantas Gastón.

    • Gaston Medina Vazquez

      Morir es lo mismo, aquí o allá. Pero morir entre los abrazos amados, marca la diferencia.
      Por regalarme tu valioso tiempo.......Gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.