Soez

Octavio Márquez

Relámpago fatuo que salta

en reparo estomacal hecho bílis.

 

Pluma hecha pinchel,

injuria y dedo inquisidor.

 

Veneno que serpentea 

en nido de garabatos y vísceras

vivas.

 

Cólera y vómito de diálogo

diluídos en podredumbre oral.

 

Admiración, duda y caracteres

sin cuerpo que pernoctan bajo

almohada turbia.

 

¡Testa encabrada!

¡Hervidero de maldiciones

y honra materna en grasnido que

viaja hacia el cielo!

 

Frasco de crístal que riega

entrañas de aire y metano.

 

Octavio Márquez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bepo01

    Creo que me volví tu fan (?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.