SENTIMIENTOS

pe hache

Recuerdo y duran mis errores,

falto de escuchar tus ilusiones,

tus sueños, tus problemas;

abrazándote mientras beso tus mejillas,

soy fiel al olor de tu pelo y tus temblores.

La soledad me está matando mientras cura mis heridas.

He aprendido que no se puede dar amor a alguien antes que a ti mismo,

por eso te fallé, por eso me dolía quererte y no aguanté.

Es difícil vivir normal después de sentir algo tan diferente.

Sólo estoy bien cuando no pienso,

sólo sonrío cuando se me olvida este dolor inmenso.

No busco nada porque sé que no lo voy a encontrar,

confío en el azar y la magia de dejarse llevar.

Se me acelera el corazón cuando me miro adentro,

hace meses que no me miento, que acepto mis errores mientras me lamento.

Más de tres lustros luchando conmigo mismo,

quise correr más que mi sombra y es por eso que me tropecé.

Cuando crees que lo sabías todo vas y aprendes algo nuevo,

y cuando piensas que estás bien llegan los días malos.

Ya podría ser al revés, joder.

Que ahora el estar mal se paga caro.

Que no depender de nadie está muy bien pero se hace complicado.

Siempre acabo siendo el malo pero nadie sabe nada.

No todo es lo que parece,

ni sufre más el que llora, ni quiere menos el que desaparece.

  • Autor: pe hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Esterik.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esterik

    Muy hermoso tu poema y es que me llegó hasta el alma.
    Siéntete bien al saber que no estás solo, o al menos, eso hago yo.

    • pe hache

      Muchas gracias por esas palabras, me alegro que lo sienta tanto como yo. Al final todos tenemos algo o alguien por lo que no sentirnos solos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.