Sueño de una Noche de Verano

Fantasma de Nadie

A dos soles de acabar mi sequía
Te conocí con sal y hierbabuena
En la costa altanera como un monte,
Junto a la mar serena.

Y te posaste en mí como un jilguero
Gracias a unas letras casi novatas.
Entre los dos el amor fugaz tuvo
Pasiones inmediatas.

Tras el beso veloz, la vuelta a casa.
Tras tus manos frías, el lecho seco.
Tumbado entre sábanas y humedades
Resonaba tu eco.

Pero en la mañana la cruel resaca
Junto a los compromisos familiares.
Pero en la mañana dejé de ver
Tus globos oculares.

Más tarde, el error inundó mis sienes
A la tarde siguiente, el ego triste.
En otra playa un poco más lejana,
Te llamé y no cogiste.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma de Nadie (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 17:20
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Es cuestión de volver a llamar!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.