NIEBLA

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                                 Vestida de niebla

                                 con pamela de azucenas,

                                 dibujados tus labios 

                                 con trazos de hierbabuena

                                 y de canela

 

                                 La humedad,la brisa pintando

                                 tu sonrisa, rubor de coral,

                                 en árboles frutales esencias

                                 naturales, manantial de sabores

 

                                 Caminas muy despacio ocupando

                                 el espacio que tengo entre mis manos,

                                 despertó el sol dejando desnudez

                                 entre los dos

 

                                 Vólatil niebla, abrazos de café

 

 

                                                  ÁGORA

                                                25/1/2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Carlos Hector Alvarez

    Hermoso Agora te felicito Un abrazo

  • Paloma P.P.

    Hermoso poema que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo Agora.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Una niebla impresionante, gracias.
    Cariños

  • Esteban Mario Couceyro

    Hay amores, como esa niebla etérea, presente en su misma ausencia.

    Un abrazo, entre el espacio de tus manos.
    Esteban

  • Texi

    ¡Precioso Ágora!

  • Jorge Horacio Richino

    Bonito poema para saborear de noche y el café por la mañana!
    Felicitaciones!
    Un abrazo!

  • JAVIER SOLIS

    Entre niebla y oscuridad
    tu poema es luz y claridad.
    bonito
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.