VEN JUNTO A MI...

miriam quintana


Por ver tu hermoso torso que no olvido
dorado frenesí de mi tormento,
y pétalos del alma lleva el viento
si abriste mi jardín tu complacido.


Como ver a tus ojos,
brillando y titilando de luz,
como dos estrellas en silencios,
es como permanecer en el cielo azul...
Zoraya (Emy5)


Y al sentir tu palpitar,
es la invitación a morar
en las mieles de la paz.
Inhundando de amor este lugar,
donde solo hay un tú y yo
ese infinito y efímero nosotros.
-Joss-


No sé como dedirte que te necesito,
Que extraño esos momentos que no volveran,
Eres el único que me ha entendido,
Y ahora sufro las consecuencias,
Sólo quiero que vengas junto a mí.
P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autores: ojitos verdes (Seudónimo), EMYZAG, Joss, P. Rarity
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de enero de 2018 a las 15:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.