TE SIENTO

Franky De Varona

 

Te siento espejo
soy tu reflejo
la otra mitad de tus deseos

 

Te siento río
fluyes en mi
eterna fugitiva
no escapas a mi sangre

 

Te siento luna
llevas tu brillo en el oro
de una verde rosa

 

Te siento nube
cabalgas en mis desórdenes
como arpa enamorada

 

Te siento tormenta
me acaricias
como las olas
rozan la roca 
en un mar de tempestades

 

Te siento destino
de donde parto
hacia donde regreso

 

Te siento camino
que alcanza los destinos 
y arrastra lejos sus misterios

Te siento horizonte
que toco en cada sutil pecado
y aleja su sal de la desesperanza

 

Te siento tentación 
en cada verdad de un sueño... 
¡apareces!

 

Te siento recuerdo
habitas en mis tristezas

 

Te siento lluvia
fundida te llevo 
en mis sombras
como semilla
tatuada llevas mi pulpa

 

Te siento sauce
cerca de mi ladera
lirio que me ata a tu tierra

 

Te siento brisa

en la distancia

 

Te siento piel
azul esmeralda

 
Como fantasma 
brotas en los sonidos de la lluvia 
al golpear en mi ventana.

 

Franky De Varona.
Derechos Reservados 2014

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • carina zanchetta

    Cabalgas en mis desórdenes, y muchos más versos que los escribiría en el cielo con estrellas..... Hermoso!! Cariños C

    • Franky De Varona

      Graciasssssss Carina Zancheta quebueni me lees!

    • Naldo Mojo

      Me encantó Franky. Suena a amor prohibido que solo se posee de a momentos y se reclama. Gracias por compartirlo !!

      • Franky De Varona

        Gracias amigo Naldo Mojo un honor le haya gustado

      • migreriana

        Siento que sientes cuando la noche te yergue



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.