Revés

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Suena el quejdo del viento

anunciandome que no te tengo,

¡me duele saberlo!,

me siento mal al recordalo,

pero es la realidad

y duele.

Me pregunto si alguna ves fui

parte de tu vida,

o si solo fui alguien más,

estoy cansada de seguir,

de luchar,

ya no quiero sufrir 

por un imposible,

es muy triste llorar 

por algo que no fue.

Me siento sola, vacía,

me falta algo,

pero no se que és.

Todo parace un sueño,

es como si todo

fuese al revés.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.