no moriras amigo, anti_poeta (a don nicanor parra)

nando_barra

¿que sucedera con la anti_poesia

ahora que has partido;

habra quienes sigan tu guia,

o todo quedara en el olvido?...

 

¿quien continuara tu obra,

aquella que ya has trazado,

o  sera parte de la historia

esa que el mundo sigue ignorando?

 

muchos parten,

pero sus obras quedan,

y en el silencio del mundo

su voz aun resuena;

 

tu no seras la acepción,

tu voz y tu anti_poesia retumbaran 

como un eco vigoroso y profundo

que aun mas alla del mas alla se oira.

 

no moriras, amigo anti_poeta, no moriras

aun sigues vivo en tus letras

aunque te hayas vestido...,

aunque te hayas de eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nando_barra

    muchas gracias por todo, don nicanor, gracias por todo lo que nos lego, por su obra, su carisma, y aunque nunca lo conoci, pero usted fue, es y sera un grande entre los grandes de la poesia chilena, ibero americana, y mundial....

  • carina zanchetta

    Hermoso homenaje a Nicanor.....
    CariƱos C



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.