BEBE DE MI COPA

Iris Lugo

Quiero que seas tú quien me abrace cada noche

y me bese al abrir mis ojos en cada amanecer.

Quiero que las mariposas revoloteen en mi estómago,

cada vez que piense en ti.

Quiero flotar en el aire impregnada de tu amor.

Quiero tocar las estrellas

cuando con un beso me eleves al firmamento.

Quiero que reboces poco a poco la copa de mi ilusión,

como esa copa que roza suavemente los labios

cuando vamos bebiendo ese vino lentamente.

Dime lo que quieras, y vayamos juntos a vivir y sentir.

Enloquece conmigo y disfrutemos juntos

ese grito de la naturaleza.

Siente mi locura de amor por ti

y dame la tuya… ¡la quiero sentir!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Adolfo

    no digo una copa / sino un cisterna de holocaustos orgasmos poeta / feliz día

    • Iris Lugo

      ¡Gracias!

    • jaquemate

      lindo poema... suavemente apasionado. Saludos,

      • Iris Lugo

        Gracias por su suave mensaje..... Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.