*/Una paloma, alzó el vuelo/*

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

 

*/Una paloma, alzó el vuelo/*

 

 

Llegaste como blanca paloma con una rama de olivo en tú pico

Anunciando la paz de tú alma y dejando hermosos escritos.

Conocimos tu alegre sonrisa y el respeto ante todo bien dicho

Y llenaste muchos corazones, con poemas que fueron muy lindo.

Me dejaste el alma muy triste al partir dejando éste sitio,

Apagando de luz y esperanza, aquellos versos que, por ti fueron escritos.

Alzaste las alas a la inmensidad del universo,

Llevando contigo muchos sentimientos y

Algunos poemas de varios poetas, que fueron amigos.

Allí Rosa María te anda esperando,

Con los brazos abierto y un dulce llanto,

Para cubrirte de rosas tus bellos encantos.

Te hice promesa que me cuidaría

Y no sé hasta cuando, aguantara mi vida.

 

Nos dejó una rosa en la flor de su vida.

 

Siempre quedaras en mi corazón.

Mi linda niña, blanca paloma.

 

Menesteo

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Menesteo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 11:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que ella se merecía un poema en su despedida. Me ha costado mucho escribirlo, pues no es fácil escribir en la forma en la que lo estoy haciendo. Nunca podré acostumbrarme a su ausencia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Adolfo, María C., Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.