No te ocultes

Jesús Pérez Rubi

No te ocultes

 

Apareces y despareces

Muestras tus ojos

Y luego…

encerrada en tu caracola.

Toma tu imaginación

echa mano de mi pluma

y hagamos juntos

versos de amor

en noches de entrega

total y absoluta;

unión de dos  para ser uno.

Permite que la sensualidad

que te adorna

desgrane mi pensar,

dejando caer poemas

en las curvas de tu cuerpo

palabras de caricias,

haciendo el perfecto

daguerrotipo de amor

para mostrar en la posteridad

lo que es amar.

No te ocultes…

Deja caer tu roja saya

toma mi pluma

y dame tu piel;

de nuevo escribamos poesía

con tinta de sudor

y color de deseo

en tono de amor.

 

Ya no te escondas, con mi pluma y tu piel escribamos de amor, hagamos el amor.

 

Jesús Pérez Rubi/ Andariego

25/01/2018

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.