sin importancia

Sanja Atanasovska

No eres importante
como la verdad colgada en la percha
como la sinceridad sellada en un sobre
como un partido quemado
que no calienta el calor en medio del frío
como una mala historia periodística
que se olvida por un momento
usted no es importante,
y donde sea que tengas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Sigue!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.