Esos ojos...

migreriana

                   Esos ojos que dicen y extrañan,

                   esos que anuncian un regalo intemporal

                   donde la magia puede dejar sublime al cuerpo,

                   donde las entrañas dicen sí y la lujuria también ,

                  Cómo esquivar al viento y la marea que los detiene?

                  Esos ojos reunieron en un día el presente y el futuro

                  para animar a las musas y a esta pluma que no se detiene...

 

                  Esos ojos que huyen y no deben, los que aman y temen,

                  qué pueden saber si acompañan a todos los suspiros,

                    y salvaguardan a la respiración de un ser que consume pasión y tiempo,

                    Lejos están de evaluar a los míos, no creen ni deben agasajar a las manos

                    que se ciernen para dejarse envolver en una hoguera de verbos,

                   Esos no saben remar en aguas profundas, en el inconsciente perplejo,

                    de tu alma, amor mío, de tu tiempo hoy, ni lo pienses : hazlo real chico!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.