EL PESO DE LAS CADENAS... (Soneto en versos alejandrinos)

Pablo R.

 

Me pesan las cadenas, que a tí me tienen preso
me torturan el alma, destruyéndome el pecho
me desangran por dentro, me mantienen maltrecho
royéndome la carne, llegando casi al hueso

Producen tal tormento, que quiero mi deceso
y me tienen postrado, malehirido en mi lecho
pasando así la noche, con miedos al acecho
implorando a los dioses, por tu pronto regreso.

Desde tu cruel partida, mi vida te has llevado
me volviste un harapo, que en el suelo ha quedado
muriéndose de pena, clamando fuertemente

que ya estés en mis brazos y por fin me liberes
del brutal sufrimiento que por irte me dieres
destruyendo mi vida, que se muere doliente.

-. Par

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.