Mi tortura.

FumoEstrellas

 

Podría soportar tu frialdad, tu indiferencia; ahogarme en tu desprecio, resistir tu descortesía, calarme tus caprichos.

Podría sobre volarte, tolerar tus metrallas, esquivar tus balas, filtrarme en tus murallas.

Podría reírme de tu sodomía, ser tu muñeco vudú, sin lágrimas sonreiría al tu clavarme estacas en mí.

Podría dejar de escribir o de recitar, incluso hasta de música escuchar o tocar.

Podría tal vez burlarme de tu crueldad, sin sentirme atenuante ante mi actitud.

Podría dejar de ser cursi, o tal vez serlo más.

Podría clavarme mil dagas en la pelvis.

Podría cientos de golpes por ti aguantar.

Podría muchas cosas; pero lo que si nunca por ti podría aguantar seria tu ausencia o tu soledad, esa si sería mi

Verdadera tortura

  • Autor: FumoEstrellas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Muy bonitos versos me encantaron felicidades
    Elena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.