Mundo virtual

Rafurus

He vivido aventuras que jamás habrás imaginado,
En todo tipo de aventuras yo me he embarcado,
No importa cuántas veces muera sigo resucitando,
Creo que viajo en el tiempo pues nada ha cambiado.

 

He domado águilas, leones, serpientes y dragones,
He desmantelado el terrorismo y detenido invasiones,
He cambiado mi densidad a base de champiñones,
He empuñado una hoja blanca para abrir puertas de corazones.

 

Me han coronado Rey habiendo sido un simple plebeyo,
Me he muerto del miedo siendo acosado por espectros,
Me han subestimado pues siempre tenía desperfectos,
Y luego se han arrepentido por ser el salvador de su universo.

 

He sido un dios y ciudades de la nada construí,
Fui un simple mortal que de los peligros debía huir,
Varias veces por el amor de una princesa yo vencí,
Y otras donde mi propio camino podía elegir.

 

Me he roto los huesos y sanado mil heridas,
Soy un viajero del tiempo gracias a una ocarina,
Pocas veces como y sigo con las mismas energías,
Aunque me llenen de plomo me mantengo con vida.

 

De tantas veces que he muerto ya me da igual,
He estado en guerras a nivel mundial y universal,
Aunque se que no existo, que soy un avatar,
Condenado a hacer lo que me pidan en este mundo virtual.

  • Autor: Rafurus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Meh, estaba aburrido
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Vuelve al real y dicelo

    • Rafurus

      ¿Decirle que a quien?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.