Paisaje de un bar de un día de Diciembre.

Juan Francisco Fernández De Gea


AVISO DE AUSENCIA DE Juan Francisco Fernández De Gea
Durante la época universitaria no estaré muy atento, disculpen las molestias

El pan sobre la cesta de mimbre,
la cerveza bien fría,
las palabras que una vez dichas
se pierden entre el tiempo
como un grano de arena podría
perderse en el desierto,
el adiós postergado que la tarde
alarga con su sueño-enredadera
creciendo alrededor de nuestros brazos.

El entierro será dentro de unas horas,
supongo que hasta entonces este paisaje
seguirá siendo el mismo que hasta ahora.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.