Drogadicto enamorado

Ezequiel Hugo Gonzalez

¿Alguna vez besaste a un ser tan imperfecto como yo?
Porque sos los labios mas caros que miré.
Echa con ganas por algún ángel enamorado.
Mientras que yo fui echo por alguno muy borracho.
No se quien fuera el suertudo desgraciado.
Que desfloro tu jardín.
Ni el hijo de puta, pero suertudo al fin.
Que ya besó tus labios.
Pero a mi no me engaña.
Porque no me engaña nadie.
Y nadie es cualquiera que te mire como lo hago yo.
Y cualquiera que te desee desnuda y tenga el permiso.
Y cualquiera que se acerque mucho a vos.
Y es cualquiera mi enemigo.
Si cualquiera te besó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.