CONCIENCIA

Gilda monica

  •             

    Tú, te llames como te llames se que estás aquí,
  • muy dentro de mi, en mi mundo interior.
  • Te alojas en mis sentidos no te puedo ver porque
  • no tienes forma, no respiras, 
  • ni la luz te puede encontrar.
  • Pero se que estás en mi mundo interior
  • tu me das la capacidad de distinguir  sobre el bien y el mal.
  • Eres mi brújula, la voz silenciosa de mi ser,
  • que no me abandona ni de día ni de noche.
  • Tú eres mi conciencia moral, donde no existe
  • el odio, la hipocrecía, la ambición, la envidia,
  • el orgullo, ni la soberbia.
  • Tú eres mi conciencia y alegría, tú eres mi felicidad, y
  • en la gloria de todos los Bienaventurados tú por siempre te hallarás.

 

 

 

  •  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Silvestr

    Saludos y sigue así colega, 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.