Sin palabras

ErC

Por las sombras transcurre un silencio,
dos gotas de un eco milenario.
Se va enredando en un abrazo
por rincones decrépitos.

En esa eternidad se mecen dos almas.
Sin agitación, sin prisas; se observan.
Gritan pero no brotan palabras.
Sólo intercambian miradas desoladas.

La eternidad los consume
no pueden hacer nada.
El tiempo no influye
sólo les quedan miradas.

Las sombras son indescifrables,
el silencio obligatorio se escurre
entre las almas arcaicas.

Las palabras no pueden ser llamadas.
Un fuego solitario se alimenta
a base de dos miradas que se hablan
                                         …sin palabras.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Betty Romero

    Bellísimo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.