Reflexión en la noche

Bienve

Son las 3:15 la nena duerme.  Y  a mi no se me ocurre nada Tal vez sea que la musa pasa de mi. Sera que duermo hasta muy tarde y por ello mi poesia esta seca como una sabana tendida al sol y viento de poniente... como decía..... Vuelve a mi Musa escantada y amorosa. Llenarme con tu luz y de tu maravillosa prosa... O algo asi... lo cierto es que es parte de mis mejores poemas.. Y lo escribi en menos de diez minutos.. asombroso.   Me pregunto como sera mi próximo verso. Cuando leo algo por ahí... Vaya que casualidad... Ya han cogido algun tema que me gusta.. Es como cuando coges un tren y   descubres que esta a tope de pasajeros. Tendre que coger otro medio de transporte o inventarme un idioma o tal vez inventar una nueva vida. Con nuevas poesias, nuevas personas y otro planeta nuevo y virgen Que cada nuevo paso que ande Sea un nuevo camino Y cada nueva huella sea la primera y la ultima. Andar y dejar huella Es dar sentido a la vida Bueno por hoy ya tengo bastante. A ver si mañana me encuentro bien de esta maldicion que alguien a reservado para mi. Y aprovecho el dia un poco más. Buenas noches Bienve..   Y recuerda que tienes que averiguar la diferencia entre ser y ente. A ver si asi me conozco mejor a mi mismo o como diria un ingles myself .... casi na..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pelusino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 15:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.