La Culpa Es Mía

Oscar Lugo

No Ha Muerto Tu Amor,

Por Eso, Le Llevo Muchas Flores,

También Mis Canciones, y Esta Petición:

Quiero Que Me Perdones.

 

Estar Sin Ti, Me Duele,

Sé Que a Ti Te Duele Más;

Aún Me Piensas, Todavía Me Quieres,

Ni Un Instante Me Has Dejado De Amar.

 

Mírame, Estoy a Tu Pies,

Perdona, Por Favor, Mi Estupidez;

Déjame Aparecer, Para Desaparecer,

Ese Dolor, Que No Merece Tu Corazón.

 

Si La Tristeza Estuvo Presente,

Días y Noches Amargas Aparecieron,

Por Mí, Tus Lágrimas Cayeron;

Ahora, Te Prometo, Será Diferente;

Todos Volverán a Ver,

Que Sonríes, Que Eres Feliz;

Empieza a Revivir,

Lo Bello Del Ayer.

 

Te Preguntarán ¿Por Qué Estás Así?

Tú Les Podrás Decir, Sin Mentir,

El Motivo y La Razón,

Soy Yo;

Sí, Amada Mía,

La Culpa Será Mía.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.