ES PROHIBIDO

FELINO 1977

Me enamore de este amor

inalcanzable para Mi

sin poder entregarle mis sentimientos

 Mi cuerpo 

cuando nos vemos

sus labios rojos se ven tan deliciosos

su mirada me hipnotizado

sus manos suaves caricias

muy cerca 

a la vez tan lejos

como poder decirle  que le amo

ya tiene dueño

por eso solo me vera

como su confidente

y nada mas . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.